Peu d'aliments sont aussi riches en caractère et en tradition que le fromage. Un brie crémeux qui fond sur la langue, un fromage émietté qui tire sa force d'années d'affinage ou un fromage d'abbaye traditionnel fabriqué selon une recette ancienne... derrière chaque fromage se cache une histoire de passion, de terroir et d'artisanat. Découvrez-le dans ce magazine numérique sur les fromages.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Fromage
Lisez le magazine digitale sur le fromage. Découvrez comment créer de la valeur ajoutée avec des fromages locaux et étrangers, pourquoi la variété et les histoires font la différence, et comment l’affinage, la présentation et la passion mènent à une offre fromagère irrésistible.
Vous avez achevé un projet spécial ? Votre équipe a récemment remporté un prix ou vous êtes fier de lancer un produit innovant ? Avec le PMG NewsDesk, vous partagez vos nouvelles directement avec 430.000 PME belges.
Les 21 et 22 septembre 2025, le hall 5.2 de Paris Expo (Porte de Versailles) accueillera Gourmet Sélection, le salon de l'épicerie fine de qualité. Avec plus de 300 exposants et quelque 4 500 visiteurs professionnels, Gourmet Sélection est un lieu unique où producteurs locaux, fabricants, distributeurs et détaillants spécialisés peuvent se rencontrer pour échanger leurs expériences, découvrir et nouer des partenariats.
Les clients attendent des produits de qualité et originaux dans leurs assiettes. Grâce au Planificateur du Patisserie, découvrez la gamme actualisée de Patisserie du Chef, des conseils et astuces de finition et bien plus encore. Découvrez-le dès aujourd'hui!
En teambuilding grâce au programme d'épargne Club du Sceau Rouge
La fidélité est récompensée, et l'équipe de l'entreprise de traiteur Chantal peut en faire l'expérience. Grâce à plus de deux décennies d'adhésion fidèle au Club du Sceau rouge, l'entreprise a accumulé suffisamment de points pour organiser un teambuilding avec une nuitée et une visite unique de la fromagerie près d'Alkmaar. Un remerciement bien mérité à l'équipe derrière le comptoir et en boucherie.
Le Fiorino d'Imperial séduit aussi lors de la saison du barbecue
Avec son goût plein de caractère, ses notes méridionales et son aspect artisanal, le Fiorino est un délice polyvalent qui trouve facilement sa place lors de chaque occasion estivale - de l'apéro aux grillades créatives. Ce délicieux saucisson sec fleuri se marie parfaitement avec les ingrédients d'été et apporte à la table une touche d'élégance.
Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.