La boucherie est un beau métier pour des gens passionnés
Une boucherie avec une superette en libre-service adjacente ? C'est le cas du boucher Decupere et de la superette Artisan à Beselare.... Delicatesse est passé discuter avec le boucher belge Jan-Klaas Decupere et Lies Vandenbroucke. Lire l'interview.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Une boucherie avec supérette adaptée au quartier
Travailler dur, saisir les opportunités lorsqu'elles se présentent et avoir de temps en temps un peu de chance, c'est ce que vivent Lies Vandenbroucke et Jan-Klaas Decupere avec leur boucherie/ supérette à Beselare. Membre enthousiaste des Belgian Butcher Bulls, le boucher artisanal se bat également pour le secteur.
Répondez aux questions ci-dessous et à la question subsidiaire pour tenter de remporter l'un des Bongo week-end d'une valeur de 250 EUR! Les résultats seront traités de manière totalement anonyme. Ces questions ne vous prendront que 5 minutes!
Et si rouler électrique devenait votre meilleur investissement ?
L’électrification est une clé de compétitivité : réduction des coûts, anticipation des réglementations et amélioration de l’image. Elle prend tout son sens quand elle vous offre plus de contrôle, de rentabilité et de sérénité au quotidien.
Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.