Les personnalités de l'année dans le domaine de l'alimentation
Vous avez déjà pu désigner vos personnalités de l'alimentation préférées les mois derniers et, en août, vous pourrez également voter. En attendant, vous pouvez découvrir toutes les personnalités de l'alimentation de 2024 ici.
Dieter Devriendt
Responsable de la revue
Food personalities
Découvrez le magazine digital des food personalities ! Lisez 8 articles sur des professionnels inspirants du secteur alimentaire : chocolatiers, pâtissiers, bouchers, fromagers, détaillants et équipes de restauration collective. Des articles empreints de savoir-faire, de vision et de passion pour l’alimentation.
Vous avez un produit alimentaire unique que vous aimeriez mettre en valeur ? Inscrivez votre produit aux Food Discovery Awards et courez la chance de remporter le label de qualité tant convoité qui distingue votre création en tant que véritable créateur de goût. Les inscriptions sont encore ouvertes jusqu'au 30/06, ne manquez pas cette occasion unique !
Le jambon cuit est de retour après avoir (jamais tout à fait) disparu. Ce qui était autrefois considéré comme un article standard dans le comptoir du réfrigérateur regagne en popularité - mais en tant que pièce savoureuse et artisanale. Les consommateurs apprécient ce classique familier, surtout lorsqu'ils en goûtent la qualité et qu'ils s'en inspirent.
Délicatesse utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.